• X
  • 首页
  • NBA联赛

  • CBA联赛

  • 体育资讯

  • 斗球APP

  • 斗球体育 > 体育资讯 > 中國銀行新疆區分行助推新疆體育事業高質量發展
    中國銀行新疆區分行助推新疆體育事業高質量發展
    发布时间:2020-10-23 11:17

    近年來,黨中央高度重視體育工作,謀劃、推動體育事業改革發展,將全民健身上升為國家戰略,推動全民健身和全民健康深度融合,加快推進體育強國建設。中國銀行緊跟國家戰略布局,大力支持體育場景建設和冰雪產業發展。中行新疆分行堅決貫徹落實黨中央和中總行方針政策,主動作為,積極與新疆體育局建立良好合作關系,並於近日與新疆欧冠體育局成功簽署《支持新疆體育產業發展戰略合作協議》。

    中國銀行新疆區分行助推新疆體育事業高質量發展

    協議簽署現場。

    中國銀行新疆區分行黨委書記、行長竇波在簽約儀式上表示,中國銀行作英超為北京2022年冬奧會和冬殘奧會唯足球比分直播一官方銀行合作伙伴,致力於以金融力量支持冬奧會籌辦和體育產業發展。中國銀行新疆區分行也將充分發揮全球化、綜合化服務的優勢,為全疆體育相關企事業單位提供全面、優質、高效的金融服務,與自治區體育局一道,助力新疆體育產業發展和體育強國建設,努力實現雙方共贏。

    新疆體育局黨組書記聶春表示,中國銀行是國內唯一一家持續經營百年的銀行,並長期致力於支持體育產業發展,新疆體育與中國銀行新疆區分行也始終保持著良好的合作關系,此次雙方簽署戰略合作協議,加強了體育與金融的深度融合,相信在中國銀行新疆區分行的鼎力支持下,新疆體育事業一定會邁向高質量發展。

    作為新疆冰雪體育產業龍頭企業的新疆絲綢之路國際度假區,受新疆兩次疫情影響,恢復發展壓力較大。此次中行新疆分行與新疆體育局的戰略合作為新疆絲綢之路國際度假區復工復產提供了不可多得的機會。在銀體雙方領導的共同見証下,中國銀行烏魯木齊市分行與新疆絲綢之路國際度假區共同簽署《支持體育企業復工復產備忘錄》。根據備忘錄,中行烏魯木齊市分行在比分直播前期提供企業授信支持、參與冰雪馬拉鬆、開展運功商戶消費滿減等一系列措施的基礎上,將從優化資源配置和授信政策、降低金融服務費用、提供高服務質效、拓寬融資渠道、創新產品服務等方面,加大對企業的扶持力度,幫助企業早日擺脫新冠肺炎疫情影響,走出困境,助推疫情后冰雪產業加快發展。

    體育承載著國家強盛、民族振興的夢想。體育強則國強,體育興則國興。此次,中行新疆分行與新疆體育局深化戰略合作,將為新疆體育運動場館建設、體育協會發展、體育賽事舉辦等方面提供包括賬戶、結算、授信、信用卡、品牌宣傳等全方位金融支持,邁出了新疆中行支持體育強國夢新的步伐,相信中行新疆分行會充分利用好北京冬奧會和中總行支持冰雪產業發展的有力契機,持續發揮服務實斗球体育體經濟的責任擔當,為推動體育事業和體育產業高質量發展貢獻力量。(王璇 楊晨)

    免责声明:此文章为 斗球体育编辑发布,如需转载请注明文章来源。

    本文地址:http://www.natalietong.org/tyzx/3135.html