• X
  • 首页
  • NBA联赛

  • CBA联赛

  • 体育资讯

  • 斗球APP

  • 斗球体育 > 体育资讯 > 谁说新县只有红色游?婚庆游、观鸟游、体育游也火爆!
    谁说新县只有红色游?婚庆游、观鸟游、体育游也火爆!
    发布时间:2020-10-13 10:08

      红色新县因鄂豫皖苏区首府革命博物馆、许世友将军故里等红色经典景区广为人知。双节期间,新县红色旅游热度不减,同时还展现出了迷人的另一面,到新县去拍婚纱照、观鸟、野营等,成为不少游客的新选择。

      

    谁说新县只有红色游?婚庆游、观鸟游、体育游也火爆!


      山林湖泊的自然美景、全域旅游的持续打造,让新县全县成为一个不收门票的生态大景区。长假八天,新县共接待游客126.31万人次,实现旅游综合收入10.25亿元,同比分别增长5.1%、6%。这其中,就有不欧冠视频直播少以放松身心、休闲度假为目的的健康游、小众游、订制游。行走在新县的乡村旅游点,观鸟、品茶、徒步、摄影等"主题"派对随处可见,三五好友"小团体"出行特征明显。

      

    谁说新县只有红色游?婚庆游、观鸟游、体育游也火爆!


      每天下午到黄昏,是摄影婚纱照的黄金时间。田铺大塆、丁李湾等地,袅袅行走着手提纱裙的新人,在如画的意甲美景里摆着各种造型。如今,新县"婚纱摄影"打卡地已达35处,加之今年双节巴塞同庆,选在假日拍婚纱照的青年游客明显增多,各景区、酒店纷纷推出"旅游+婚庆"假日套餐,大别山露营公园、奇龙岭等中超景区各类主题婚庆活动引爆假欧冠四强日市场。全县700多家农家乐整体预订率达80%,其中婚宴预订达六成以上。

      

    谁说新县只有红色游?婚庆游、观鸟游、体育游也火爆!


      在新县,户外体育游人气高涨。随着大别山(新县)国家登山健身步道的持续建设,徒步、登山、野营、溯溪等体育健身活动蓬勃开展,阮湾体育小镇、九女潭登山步道、武占岭度假区等户外体验基地游客络绎不绝。

    免责声明:此文章为 斗球体育编辑发布,如需转载请注明文章来源。

    本文地址:http://www.natalietong.org/tyzx/2963.html