• X
  • 首页
  • NBA联赛

  • CBA联赛

  • 体育资讯

  • 斗球APP

  • 斗球体育 > 体育资讯 > 塞德里克:队内边后卫位置竞争激烈,想和扎卡等人打网球
    塞德里克:队内边后卫位置竞争激烈,想和扎卡等人打网球
    发布时间:2020-09-10 10:04

    虎扑9月9日讯 阿森纳边后卫塞德里克此前接受了gaffer的采访,他在接受采访时表示,阿森纳队内边后卫位置上存在着激烈的竞争,而这样的竞争可以促进球队发展。塞德里克还谈到了扎卡、贝莱林等队友,他表示自己之后想和扎卡等人一起打网球。

    塞德里克提到:“我总是会给自己提出一些建议,尤其是在比赛开始之前,因为在那个时候,我们球员需要保持自信。”

    “我会提醒自己是什么让我达到了现在这样的水平,我能够在顶级联赛踢球是因为我之前付出了努力。”

    “无论什么时候,我都要相信自己的能力,我不想承担那么大的压力,保持自信,放空自己是很重要的。”

    塞德里克此前遭遇了伤病困扰,而他的阿森纳推迟了五个月才上演,对此他表示:“当然了,这是很不容易的,英超联赛是很特别的,而我之前错过了那么多比赛。”

    “我想念赛场、比赛的氛围还有热情的球迷,我是一个热爱足球的人。”

    “也许只有当我在一场比赛中表现得很糟糕之后,英超我才会选择暂时逃避,我可能会和家人、朋友出去吃顿饭,那个时间大概是一个小时。”

    阿森纳上个赛季遇到了一些困难,但是随着阿尔特塔接手球队,阿森纳逐渐找回了状态,阿尔特塔还带领阿森纳夺得了冠军奖杯。此前,阿尔特塔表示塞德里克是队内的最佳进攻性边后卫,对此,塞德里克表示:“我感觉在当今足坛,右后卫在场上扮演的角色已欧洲冠军联赛经发生了变化,当我刚开始踢球的时候,我并不太喜欢出任右后卫。”

    “我在青年队效力的时候一直都是踢的中场,但是作为职业球员,你能够了解到,在当今足坛,右后卫是一个非常重要的位置。”

    “每个人都想要参与到进攻中,但是我的主要任务还是防守,边后卫在场上需要承担起重要的防守任务,意甲尤其是在英超联赛。”

    “作为一名边后卫,你的体能必须很好,因为在比赛中,你时时刻刻都在奔跑。”

    上个赛季,阿森纳队内的几名边后卫都表现得很不错,塞德里克也意识到,如果想要稳固自己的首发位置,他就需要更努力,对此,塞德里克表示:“队内几名边后卫的水平都很接近。”

    “无论是我自己、贝莱林、科拉希纳茨、奈尔斯、萨卡,而我们会互相帮助,球队是一个整体。”

    “在训练结束之后,队内的几位边后卫会一起研究防守的细节,我们之间保持着很好的关系,而我认为阿森纳就是一个大家庭。”

    在葡萄牙国家队,塞德里克和C罗做了七年的队友,他表示C罗在国家队承担起了压力,是一位很棒的队长,塞德里克还谈到了自己的俱乐部队友奥巴梅扬,他对此表示:“当奥巴梅扬在场上的时候,每个人都能够意识到他扮演了一个重要的角色。”

    免责声明:此文章为 斗球体育编辑发布,如需转载请注明文章来源。

    本文地址:http://www.natalietong.org/tyzx/2470.html