• X
  • 首页
  • NBA联赛

  • CBA联赛

  • 体育资讯

  • 斗球APP

  • 斗球体育 > NBA联赛 > 阿里纳斯:东契奇的基本功让他在半场阵地战中表现出色
    阿里纳斯:东契奇的基本功让他在半场阵地战中表现出色
    发布时间:2020-09-16 08:05
    阿里纳斯:东契奇的基本功让他在半场阵地战中表现出色

    9月15日讯&nbs欧冠冠军p;独行侠后卫卢卡-东契奇在本赛季季后赛中发挥出色。近日,前NBA球员吉尔伯特-阿里纳斯在接受采访时,谈到了为何东契奇可以在阵地进攻中如此出色,他将原因归结于与东契奇对位的防守者太依赖身体上。

    阿里纳斯说到:&ldqu欧冠2020赛程表o;欧洲人,卢卡-东契奇,他们在对位中变成了基本功更扎实的那一名球员。基本功是必要的原因是——这就像开着兰博基尼(Lamborghini)或普锐斯(Prius)在车流中行驶。你可以在直线加速赛中击败普锐斯,但是在通过车流时——不。普锐斯有这个优势。卢卡比任何防守他的人都有优势,因为这些家伙在比赛的这个阶段(阵地战)太依赖运动能力了。”

    阿里纳斯又补充道:“在打阵地战时你必须受过训练——但很多球员从来没有学过。这些基本的动作让防守者以为我会走那条路,但我回来了。在这时如果防守球员的动作太大了,他就会吃到投篮假动作的犯规。他(东契奇)在和你玩木偶大师的游戏。这就是为什么基本功很欧冠决赛重要,尤其是在年轻的时候。在你的运动天赋发挥之前,你需要先掌握基本功。如果你学欧冠直播会了所有这些基础的动作,所有事情都会变得简单起来。&rdq意甲uo;

    本赛季常规赛,卢卡-东契奇场均上场33.6分钟,得到28.8分9.4篮板8.8助攻。本赛季季后赛,东契奇场均上场35.8分钟,得到31.0分9.8篮板8.7助攻1.1抢断。

    免责声明:此文章为 斗球体育编辑发布,如需转载请注明文章来源。

    本文地址:http://www.natalietong.org/nba/2543.html